Віtoday 2018-04-27 Джон Макафи обратился в Twitter к главному противнику криптовалют https://bitoday.info/novosti/dzhon-makafi-obratilsja-v-twitter-k-glavnomu-protivniku-kriptovaljut/
Суббота, Декабрь 15

Джон Макафи обратился в Twitter к главному противнику криптовалют

Джон Макафи, основатель MGT Capital Investments, который не скрывает своей симпатии к технологиям блокчейн и криптовалютам, считает, что попытки Джейми Даймона,  гендиректора JPMorgan&Chase, воспрепятствовать развитию криптоиндустрии, провалились. Подтверждением тому является очередной рост цифровых активов и массовое внедрение блокчейна в разные сферы деятельности.

Макафи опубликовал пост в Твиттере с обращением к Даймону, где предложил обсудить условия капитуляции. Ведь, несмотря на  все ограничения со стороны правительства и банковских структур, криптовалюты продолжают развиваться.

Напомним, Даймон всегда позиционировал себя, как главный противник Биткоина на Уолл-Стрит. Однако в недавнем интервью он высказался в совершенно другом ключе. При этом сделал акцент на том, что биткоин его не интересует, но блокчейн-технология вполне работоспособна.

Подпишись на новости в Тelegram и получай только свежую информацию!

Поделиться:

About Author


ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ