Віtoday 2018-07-04 Криптобиржа Bitbay добавила поддержку Monero и Zcash https://bitoday.info/novosti/kriptobirzha-bitbay-dobavila-podderzhku-monero-i-zcash/
Среда, Декабрь 19

Криптобиржа Bitbay добавила поддержку Monero и Zcash

Криптовалютная биржа Bitbay заявила, что теперь доступна торговля цифровыми валютами Monero и ZCash. Торговые пары представлены в следующем виде: XMR/BTC, XMR/PLN, XMR/EUR, XMR/USD, ZEC/BTC, ZEC/PLN, ZEC/EUR, ZEC/USD.

Криптобиржа BitBay начала свою работу в 2014 году и была создана на польском рынке для профессионального трейдинга криптовалютами Биткоин и Лайткоин.

Криптомонета Monero занимает сейчас 13 строчку в рейтинге Coinmarketcap. Курс цифровой валюты в начале недели составлял $127.21. За короткий промежуток времени XMR стоимость возросла до $133.73, но потом цена пошла на спад, и остановилась у отметки $115.44. Вчера, 3 июля, XMR достиг своего недельного максимума, и цена  Monero  составила $143.88, рыночкая капитализация составляет  2,2 млрд долл. США.

Что касается криптовалюты Zcash, курс вырос за последние два дня по сравнению с началом этой недели.  торгуется на уровне $ 179,44 с рыночной капитализацией $767,6 млн.

Подпишись на новости в Тelegram и получай только свежую информацию!

Поделиться:

About Author


ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ