Віtoday 2018-02-13 Криптовалютные компании Великобритании объединились для регулирования рынка https://bitoday.info/novosti/kriptovaljutnye-kompanii-velikobrita/
Среда, Декабрь 19

Криптовалютные компании Великобритании объединились для регулирования рынка

В Великобритании создали структуру для саморегулирования крипто-индустрии под названием CryptoUK. В состав входят такие компании: BlockEx, CEX.IO, Coinbase, CoinShares, CommerceBlock, CryptoCompare и eToro. Председатель компании – управляющий директор британского подразделения eToro Игбал Гандхам.

По словам eToro Игбала Гандхама, скриптовалютным сектором связано огромное количество заблуждений. В то же время, он может преобразовать наше общество. Но мы продолжаем слышать о деятельности злоумышленников и пострадавших потребителях. Это и стало причиной создания CryptoUK: формирование модели поведения и сотрудничество с правительствами и регуляторами.

Представители новой организации уже запросили проведения комплексных юридических оценок, разделения средств клиентов и компаний, а также использования холодных кошельков для хранения средств клиентов.

Данная структура намерена обратиться к правительству с предложением установить подобающее регулирование с целью защиты потребителей и обеспечения деловой определенности. По словам руководства организации, это приведет к процветанию криптовалютной сферы.

Но в тоже время, организация не назвала меры регулирования, которые собирается предложить. На данный момент, ICO не входят в их круг задач. Несмотря на это, они планируют создать нормы и для проведения таких кампаний. Также еще непонятно, какую роль в деятельности новой структуры будут играть британские регуляторы.

Подпишись на новости в Тelegram и получай только свежую информацию!

 

 

Поделиться:

About Author


ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ