Віtoday 2018-04-02 Лимит выпуска монет Ethereum хотят изменить https://bitoday.info/novosti/limit-vypuska-monet-ethereum-hotjat-izmenit/
Среда, Декабрь 19

Лимит выпуска монет Ethereum хотят изменить

Виталик Бутерин, главный идейный вдохновитель Ethereum, вынес на обсуждение разработчиков и пользователей платформы предложение. Касается оно установления лимита на количество выпускаемых криптомонет в размере 120 204 432.

Напомним, что в ходе ICО 2014 года было продано в два раза меньше монет.

Этот момент всегда подвергался критике и особенно волнует инвесторов, которые местами сомневаются в перспективности данной криптовалюты.

Платформа Эфириум более гибкая, чем у того же Bitcoin. Если количество биткоинов никогда не превысит 21 млн., то с эфиром всё иначе. По правилам ICO разрешается выпускать по 18 млн. монет ежегодно. Однако, в ходе развития проекта этот момент могут поменять.

Платформу Ethereum собираются переводить на новый алгоритм. Бутерин считает, что реализация его предложения – это залог экономической стабильности платформы. По его мнению, наступил наиболее подходящий момент для внесения ясности в вопрос о том, каким образом будут вознаграждаться пользователи программного обеспечения, используемого для подтверждения транзакций.

Подпишись на новости в Тelegram и получай только свежую информацию!

Поделиться:

About Author


ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ