Віtoday 2018-03-28 Против Yandex, Google, Twitter и Facebook подадут судебный иск https://bitoday.info/novosti/protiv-yandex-google-twitter-i-facebook-podadut-sudebnyj-isk/
Суббота, Декабрь 15

Против Yandex, Google, Twitter и Facebook подадут судебный иск

Против компаний Yandex, Google, Twitter и Facebook готовится подача судебного иска. Инициатором выступил глава РАКИБ (российская ассоциация криптовалют и блокчейна), Юрий Припачкин.

Он заверил, что судебный процесс готовы поддержать аналогичные организации из Китая и Кореи.

Представители ассоциации считают одновременный запрет рекламы, связанной с криптовалютами, сговором компаний, нарушающим закон на международном уровне. При этом акцентируется внимание на том факте, что упомянутые корпорации контролируют интернет-пространство на 90%.

Планируется создание Евразийской ассоциации блокчейна, от имени которой будет подаваться иск. Местом для судебного разбирательства выбрали территорию США.

В состав новой организации войдут: РАКИБ, южнокорейские венчурные компании и фонд криптоинвесторов Китая.

В качестве ответчиков привлекут вышеупомянутые компании и всех их акционеров. В ходе процесса истец постарается доказать, что заперт рекламы был сделан из корыстных побуждений с целью наживы на падении цифровых активов.

Подача иска запланирована на май. Напомним, что в июне должны вступить в силу последние ограничения на рекламу ICO со стороны Google.

Подпишись на новости в Тelegram и получай только свежую информацию!

Поделиться:

About Author


ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ