Віtoday 2018-05-04 Рекламную кампанию Bacoin потребовали прекратить https://bitoday.info/novosti/reklamnuju-kampaniju-bacoin-potrebovali-prekratit/
Суббота, Декабрь 15

Рекламную кампанию Bacoin потребовали прекратить

Кирк Стил, работающий в сфере IT в Мичигане, пообещал в судебном порядке обязать компанию по производству мясной продукции Oscar Mayer, прекратить рекламу. Дело в том, что в рекламной кампании фирмы используется концепция криптовалюты Bacoin. По заявлениям Стила, он начал её разработку ещё в 2014 году.

Как сообщил в телефонном режиме Кирк Стил, он задавался целью принести пользу любой компании из Мичигана. Его личный Bacoin-проект ещё не закончен. Однако молодой человек принял решение пресечь рекламу Oscar Mayer из-за её неуместно шутливой манеры.

Представитель от компании Kraft Heinz, которая является материнской для Oscar Mayer, заверил в уникальности рекламного материала Bacoin. Чуть позже Стил сообщил, что наладил диалог с оппонентами.

Примечательно, Oscar Mayer не единственная среди продуктовых компаний, кто использовал криптовалюту для рекламных целей.

Подпишись на новости в Тelegram и получай только свежую информацию!

 

Поделиться:

About Author


ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ