Віtoday 2018-04-10 Ричард Ким переходит в Galaxy Digital https://bitoday.info/novosti/richard-kim-perehodit-v-galaxy-digital/
Среда, Декабрь 19

Ричард Ким переходит в Galaxy Digital

Майк Новограц, руководитель Galaxy Investment Partners, в феврале этого года сумел привлечь необходимую сумму инвестиционного капитала для запуска своего проекта Galaxy Digital.

Акции нового криптовалютного торгового банка будут включены в котировочные списки фондовой биржи TSX Venture Exchange.

На должность операционного директора банка Galaxy Digital назначен Ричард Ким, занимавший до этого кресло вице-президента в Goldman Sachs.

Из достоверных источников Bloomberg стало известно, что, вероятней всего, Ким в ближайшее время переедет из Лондона в Нью-Йорк. Также было отмечено, что Ким активно работал над стартом проекта по торговле криптовалютами.

Примечательно, что Ричард Ким не единственный, кто ушел работать в сферу криптовалют из Goldman Sachs.

Так, Майкл Бучелла, занимавший в банке ключевые посты, перешел в криптовалютный инвестфонд BlockTower Capital и является теперь главой по развитию бизнеса.

По тому же пути пошли Мэтт Гоетц и Джеймс Радеки, сотрудничающие сейчас с не менее серьёзными криптовалютными компаниями.

Известно, что Galaxy Digital объявил о крупном вложении – инвестиции будут направлены на развитие проекта Everipedia. Это децентрализованное ответвление Wikipedia. В результате продажи акций, проектом было привлечено 30 миллионов долларов.

Подпишись на новости в Тelegram и получай только свежую информацию!

 

Поделиться:

About Author


ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ