Віtoday 2018-04-05 Ripple готова платить за листинг https://bitoday.info/novosti/ripple-gotova-platit-za-listing/
Среда, Декабрь 19

Ripple готова платить за листинг

Крупнейшие криптовалютные биржи получили от Ripple предложение, касательно финансового стимулирования за включение ими в свой листинг валюты XRP.

Так, по сообщениям Bloomberg, в третьем квартале 2017 года бирже Gemini было предложено 1 млн. долл., а Coinbase поступило предложение займа в размере 100 тыс. долл. в криптовалютном эквиваленте XRP.

Представитель Ripple заявил, что компания заинтересована в том, чтобы XRP укрепил свои позиции в плане ликвидности и широко использовался для осуществления более дешёвых и быстрых транзакций.

Представители бирж Coinbase и Gemini никак не стали комментировать данную ситуацию.

В листинге крупных криптобирж XRP всё также отсутствует, хотя за последнее время компании удалось значительно сократить разрыв между банковскими учреждениями и криптовалютными компаниями.

Джесс Оверолл, юрист Clifford Chance, отметил, что оплачиваемый листинг не является противозаконным. Но, в случае, если регуляторы сочтут цифровые активы незарегистрированными ценными бумагами, возможно наложение штрафов.

Обе вышеупомянутые криптобиржи не располагают широким набором криптовалютных пар для трейдинга. При этом Ripple заявила о своей готовности инвестировать в проекты, учредители которых включат монету XRP в свои предложения.

Подпишись на новости в Тelegram и получай только свежую информацию!

Поделиться:

About Author


ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ