Віtoday 2018-05-24 Суд принял неутешительное решение в отношении биржи BitGrail https://bitoday.info/novosti/sud-prinjal-neuteshitelnoe-reshenie-v-otnoshenii-birzhi-bitgrail/
Пятница, Декабрь 14

Суд принял неутешительное решение в отношении биржи BitGrail

Криптовалютная биржа BitGrail лишена права на возобновление деятельности. Сейчас компания занята процедурой оформления банкротства.

17 мая в суде Флоренции было подтверждено решение, согласно которому продолжать работу торговая платформа не может.

Возникшая ситуация связана с действиями, предпринимаемыми 3 тысячами клиентов биржи, которые не могут вернуть свои средства. Запрос в правоохранительные органы был подан от имени юридической фирмы BonelliErede, представляющей интересы потерпевших.

В феврале произошла кража 17 млн. XRB. Франческо Фирано, основатель торговой площадки, возлагает вину на разработчиков криптовалюты. По его словам, в протоколе валюты допущена ошибка, которая и послужила причиной похищения.

Представители Nano Foundation отрицают такое обвинение и доказывают обратное, ссылаясь на имеющиеся веские доказательства того, что прореха есть в системе безопасности биржи.

В конечном счёте, судом было вынесено решение о конфискации оставшихся активов с биржи. Осуществлять контроль над ними будут специально назначенные администраторы.

Подпишись на новости в Тelegram и получай только свежую информацию!

Поделиться:

About Author


ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ