Віtoday 2018-02-27 Судоходная компания Украина намерена принимать биткоины в качестве оплаты https://bitoday.info/novosti/sudohodnaja-kompanija-ukraina-nameren/
Суббота, Декабрь 15

Судоходная компания Украина намерена принимать биткоины в качестве оплаты

Украинская судоходная компания Варамар заявила, что в ближайшее время будет принимать биткоины в качестве платежа за свои услуги.

Директор судоходной компании Александр Варваренко отметил, что прием криптовалюты биткоин в качестве оплаты имеет ряд преимуществ.

По словам основателя компании, оформление документов по сделкам в банках – сложная проблема, и биткоин-платежи помогут решить ее быстрее. К тому же, Bitcoin может помочь решить проблемы с платежами в других странах, делая переводы более быстрыми и простыми там, где в противном случае потребовалось бы от нескольких дней до недели.

Такая новость демонстрирует, что использование криптовалюты значительно возросло в традиционном финансовом мире. Благодаря этому, платежи проводятся быстро и легко через национальные границы.

Преимущество этого – простота применения и прозрачность платежей, а также о массовое сокращение юридических и финансовых документов. Это и делает биткоин и другие криптовалюты привлекательным для большинства пользователей. Но из-за возможных рисков, боязни процент пользователей криптовалютой на сегодня невелик.

Подпишись на новости в Тelegram и получай только свежую информацию!

 

 

Поделиться:

About Author


ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ