Віtoday 2018-04-26 В Parity не хотят хардфорка Ethereum https://bitoday.info/novosti/v-parity-ne-hotjat-hardforka-ethereum/
Среда, Декабрь 19

В Parity не хотят хардфорка Ethereum

25 апреля представители команды Parity Technologies сделали заявление, согласно которому опровергается информация об изменении кода своего клиента. Такой поворот мог бы привести к разветвлению блокчейна Ethereum.

Споры о том, будет хардфорк или нет, вызвало предложение EIP-999, которое позволило бы извлечь 513 000 ETH. Сумма была заблокирована на кошельке Parity в 2017 году из-за прорех  в системе защиты.

Время от времени, от Parity звучало предложение о проведении хардфорка, потом были реплики о том, что в этом нет никакой необходимости.

Последнее заявление подтвердили Гэвин Вуд и CEO Ютта Штайнер. Они также подчеркнули, что организуют работу с сообществом для поиска решения, удовлетворяющего все стороны.

Представители проекта высказали сожаления касательно невозможности снятия средств с замороженных счетов. По их мнению, пользователи имеют все основания добиваться их возврата.

В компании пообещали пересмотреть действующую политику безопасности. Также был заключён договор о сотрудничестве с компанией по аудиту, Trail of Bits.

В 2017 году, вследствие технической ошибки (удаление части кода в смарт-контракте кошелька, где была мультиподпись Parity Technologies), средства от проведения ICO нескольких блокчен-стартапов заморозили.

Со своей стороны, представители сообщества Эфириум проголосовали за решение не поддавать разблокировке замороженные деньги и получили небольшое преимущество по количеству голосов.

Подпишись на новости в Тelegram и получай только свежую информацию!

Поделиться:

About Author


ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ