Віtoday 2018-04-04 Венесуэла купит автозапчасти за El Petro https://bitoday.info/novosti/venesujela-kupit-avtozapchasti-za-el-petro/
Пятница, Декабрь 14

Венесуэла купит автозапчасти за El Petro

Министр внешней торговли Венесуэлы, Хосе Вильема Мора, сообщил, что власти страны сейчас ведут переговоры по поводу создания альянса с российской фирмой «Камаз». В рамках этого мероприятия затронут такие моменты, как закупка комплектующих для машин, а также их сборка в Венесуэле. Оплата будет происходит с участием национальной криптовалюты El Petro.

Власти России тоже заинтересовались импортом продукции из Венесуэлы, а именно: кофе, текстиля, цветов, стали и алюминия.

В конце февраля был запущен пресейл криптомонет El Petro. Как известно, в оборот вышло всего 100 миллионов единиц. Стоимость монеты эквивалента одному баррелю нефти, это 60 американских долларов. 21 марта был дан старт ICO криптовалюты.

Николас Мадуро объявил, что поступило больше 200 тыс. заказов из 133 стран в течение тридцатидневного срока предпродажи El Petro, их сумма составила 5,25 млрд. долл.

Приобретение национальной криптовалюты возможно за фиат: рубли, евро, турецкие лиры, юани. Кроме того, доступна покупка за другие криптовалюты – биткоин, эфириум и NEM.

Стало известно, что недвижимость в стране с апреля также можно будет купить за El Petro. В дальнейшем у властей Венесуэлы есть планы создать новую криптовалюту, которая будет привязана к ресурсам государства.

Подпишись на новости в Тelegram и получай только свежую информацию!

Поделиться:

About Author


ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ